Casa

Privacy & Cookie Policy

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03, noto come Codice in materia di protezione dei dati personali, ZUSHIMI Asian Garden Restaurant di Zhu Zhenwei, con sede in via Mantovana, 82/b – 45014 Porto Viro (Ro), nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuto a fornirti una serie di informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che navigano sulle pagine del sito. In particolare:

• L’informativa è resa solo per il sito del Titolare del trattamento, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.zushimi.it, e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link;

• Tipi di dati trattati
a) Dati forniti volontariamente dall’utente
L’utente è libero di fornire i dati personali al Titolare del trattamento. L’invio di posta elettronica, all’indirizzo indicato in questo sito, e la compilazione del modulo elettronico “CONTATTI” facoltativi, espliciti e volontari, comportano la successiva acquisizione, da parte del Titolare, dei dati che ti identificano.
Questi e le altre informazioni che ci fornisci (nel modo più preciso possibile) ci permettono di soddisfare le tue richieste;
b) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet (i c.d. dati di traffico).
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l’orario della richiesta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, ecc..
Un indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al tuo personal computer ogni volta che si connette ad internet attraverso il tuo Internet Provider o da una rete aziendale che utilizzi i medesimi protocolli internet. L’indirizzo IP serve ai siti Web per poterti inviare le proprie pagine.
Tale indirizzo non è da parte del titolare associabile direttamente ad un individuo, in quanto spesso dinamicamente assegnato all’utente dal proprio Internet Provider o mascherato dal firewall aziendale.
L’indirizzo varia ogni volta ti si connette ad internet e solo il tuo Provider o la tua Azienda possono risalire all’utente, a cui è stato associato tale indirizzo nelle sue precedenti sessioni di collegamento.
Gli indirizzi IP sono pertanto per noi dati pseudo-anonimi, in quanto non assimilabili ad un utente identificato in modo semplice, e i dati di traffico vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche aggregate sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

• Cookies:
I cookie sono file di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client dell’utente (in particolare nel browser), informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone) e vengono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server web, memorizzazione delle preferenze, ecc.;

Di seguito si provvede a fornire le indicazioni prescritte dal Provvedimento generale in tema di trattamento di dati personali, attraverso i Cookie, del 08/05/2014 e successivi chiarimenti del 05/06/2015 del Garante stesso.

Lo scopo di questa informativa, la cui valenza è esclusiva per il sito web https://www.zushimi.it/ di cui la scrivente società è titolare e non per altri siti consultati dall’utente attraverso link eventualmente attivati nelle pagine del sito, è quello di informare gli utenti sulle finalità perseguite con le informazioni acquisite attraverso l’uso dei cookie, oltre a fornire le indicazioni per procedere alla selezione o deselezione dei cookie stesso.

◘ CONSENSO AI COOKIE
La continua consultazione del sito https://www.zushimi.it/ da parte degli utenti comporta l’implicita accettazione della presente cookie policy e, per effetto, determina l’approvazione espressa all’uso dei cookie e delle tecnologie similari per le finalità indicate dalla presente Policy.
Il Consenso all’utilizzo dei cookies è facoltativo e all’utente è riconosciuta la facoltà di negare il proprio consenso ovvero di revocare, in qualsiasi momento, il consenso previamente fornito. Ciononostante è d’obbligo precisare come la mancata prestazione del consenso potrebbe compromettere l’erogazione di alcuni servizi e la corretta fruibilità del sito medesimo.
Per ulteriori dettagli sui dati raccolti in generale dal sito prendere visione della policy privacy (clicca qui).

◘ COSA SONO I COOKIE E PERCHE’ VENGONO UTILIZZATI
I cookie sono piccoli file di testo che i siti, visitati dagli utenti, inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc. e si distinguono in:
• COOKIE TECNICI
Sono cookie indispensabili per effettuare la navigazione sul sito sicura e in modo efficiente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web (c.d. editore). Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure come, a titolo esemplificativo e non esaustivo, le attività di home banking (visualizzazione dell’estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili.
• COOKIE PERSISTENTI E DI SESSIONE
I cookie di sessione contengono informazioni utilizzate nella sessione corrente del browser e vengono automaticamente cancellati quando viene chiuso lo stesso browser. Nulla viene conservato sul dispositivo, oltre il tempo di navigazione sul sito.
I cookie persistenti, invece, vengono utilizzati per mantenere nel tempo le informazioni, raccolte durante la prima visita sul sito, la cui durata viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni. • COOKIE FUNZIONALI O PREFERENZE
Rientrano nei cookie tecnici e sono necessari a fornire un servizio specifico richiesto dall’utente o per personalizzare la pagina del sito visitata, in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, ecc.) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
• COOKIE ANALYTICS O ANALITICI
Sono cookie utilizzati per raccogliere informazioni, a volte in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito per generare delle statistiche di visibilità e per migliorare il servizio o funzione reso dal sito stesso.
• COOKIE DI PROFILAZIONE
Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente, previa informativa o cookie policy e raccolta dello specifico consenso, messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.
• COOKIE DI PRIMA PARTE
Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.
• COOKIE DI TERZA PARTE
Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito visitato. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.
In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito visitato.

◘ COOKIE DI TERZE PARTI
Occorre evidenziare come la presente Policy non si applichi ai servizi forniti da terze parti, come Facebook, Instagram e Google, in quanto il titolare non ha il controllo. Il sito www.zushimi.it infatti non ha alcun accesso alle informazioni raccolte tramite cookies delle terze parti né ha alcun controllo sui predetti cookies, essendo questi interamente gestiti dalle medesime. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti. In ragione di ciò, l’acquisizione del consenso per detti cookies è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione.
Pertanto, le informazioni relative all’uso di tali cookies, alle finalità degli stessi ed alle modalità da seguire per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti, di cui il nostro sito utilizza i cookies. Si invita quindi l’utente ad accedere direttamente agli indirizzi web di tali soggetti, che si riportano qui di seguito.
In particolare, si informano gli utenti che il servizio di analisi web che rilasciano cookie è “Google Analytics”, servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookies”, che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web visitato di analizzare come gli utenti lo utilizzano. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web visitato da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse a Google, in qualità di autonomo titolare del trattamento, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. L’utente può, in qualsiasi momento, rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser.

Per consultare l’informativa privacy della società Google relativa al servizio Google Analytics, nonché esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei suddetti cookies, si rinvia al sito Internet https://support.google.com/analytics/topic/2919631?hl=it&ref_topic=1008008&vid=0-635762049818592585-3470267714.

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla navigazione del Sito, l’utente può sempre scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

◘ SOCIAL BUTTONS
Sul sito https://www.zushimi.it/ sono presenti dei particolari “pulsanti” (denominati “social buttons/widgets”) che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, Instagram, etc.). Questi pulsanti consentono agli utenti che stanno navigando sui siti di interagire con un “click” direttamente con i social network e gli altri siti web raffigurati. In tal caso il social network e gli altri siti web acquisiscono i dati relativi alla visita dell’utente, mentre il Titolare del sito non condividerà alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network e gli altri siti web accessibili grazie ai Social buttons/widgets. Per ulteriori dettagli sui cookie gestisti da queste terze parti, prenderne visione ricercando la policy privacy da questi gestita.

Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile raccogliere informazioni sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare le aziende elencate e che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

◘ DISATTIVAZIONE E ATTIVAZIONE DEI COOKIE
Accedendo al sito e superando il banner iniziale contenente l’informativa breve, l’utente ha prestato il proprio consenso espresso all’utilizzo dei cookie espressamente indicati nel presente documento.
Si precisa che l’utente può manifestare le proprie opzioni sull’uso dei cookie presenti sul sito anche attraverso le impostazioni del browser seguendo le istruzioni fornite qui di seguito. L’utente può inoltre impostare la “navigazione anonima” che consente all’utente di navigare in internet senza salvare alcuna informazione sui siti, sulle pagine visitate, su eventuali password inserite.

Avvertenza: in relazione alla disattivazione da parte dell’utente di tutte le tipologie di cookie (tecnici compresi) si precisa che alcune funzionalità del sito potrebbero essere ridotte o non disponibili.

La selezione/deselezione dei singoli cookie potrà avvenire liberamente tramite il proprio browser (selezionando il menu impostazioni, cliccando sulle opzioni Internet, aprendo la scheda relativa alla privacy e scegliendo il desiderato livello di blocco cookie).
È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata sul sito https://www.zushimi.it/ sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità. Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nella guida in linea dell’applicativo):
Di seguito riportiamo un elenco di istruzioni per gestire i cookie in relazione ai browser più diffusi:

Microsoft Windows Explorer
https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies

Apple Safari
http://www.apple.com/legal/privacy/

Cookie Flash
http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539

◘ MODIFICHE A QUESTA COOKIE POLICY
Il titolare del sito potrebbe apportare delle modifiche alla presente Cookie Policy. Consultare la legenda “Ultimo aggiornamento” nella parte superiore di questa pagina per conoscere l’ultima revisione della presente Cookie Policy. Tutte le modifiche apportate entreranno in vigore non appena sarà pubblicata sul Sito Web la versione rivista della presente Cookie Policy.

• Obbligatorietà e facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati di navigazione è obbligatorio e necessario per il corretto funzionamento del sito stesso, mentre per i dati raccolti attraverso i cookie gestiti dal sito, occorre prendere visione della Cookie policy.
Il conferimento dei dati forniti volontariamente è facoltativo, ma il mancato e corretto conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

• Modalità del trattamento e personale che viene a conoscenza dei dati
I dati personali, connessi al presente sito (fisicamente posto in “hosting” presso il provider Aruba S.p.A. – P.IVA: 01573850516 e gestito dal web master Napolitano Enea (http://www.napolitanoenea.com) in qualità di autonomi titolari del trattamento) sono trattati da personale interno e/o nostri collaboratori, specificatamente autorizzati, per il perseguimento delle finalità sopra indicate o per operazioni di manutenzione al sito. Tale trattamento avviene presso la sede del titolare del trattamento, o dal provider del sito web, con procedure manuali (ad es. su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti elettronici e/o telematici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

• Comunicazione dei dati personali
I dati personali, come sopra specificato, sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario per raggiungere gli scopi e per tutela del titolare contro ipotetici reati ai danni del sito stesso.

• Diritti degli interessati:
o Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione;
o Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento;
o Per l’esercizio dei tuoi diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati, puoi rivolgere al Titolare del trattamento inoltrando apposita richiesta tramite lettera scritta indirizzata a Zhu Zhenwei Via Mantovana, 82/b – 45014 Portoviro (Ro) – Tel 0426 322928 o comunicazione di posta elettronica all’indirizzo info@zushimi.it.

• Modifiche alla presente privacy policy
Il titolare del trattamento si riserva il diritto di aggiornare la presente Privacy Policy per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti ricevuti. Si prega di consultare la presente Privacy policy, prendendo come riferimento la data di ultima modifica 08/03/2017.