Kaiten

il nastro

Una delle novità di Zushimi è senz'altro il nastro (viene chiamato anche kaiten oppure rullo), il concetto è semplicissimo: i cuochi preparano i piattini monoporzione, poi vengono portati dal nastro davanti ai clienti, i quali possono scegliere tutti i piatti che piacciono a un costo fisso.
I piatti da proporre vengono attentamente studiati dai chef di giorno in giorno in base alla stagione e alla disponibilità, quindi sono quasi sempre diversi. In ogni caso ci sono sia le pietanze della cucina cinese, sia quelle giapponesi.

Non sai come riconoscere i piatti?
Ecco un trucco!

I piattini neri e verdi contengono quelle cinesi, mentre quelli di colore bianco e giallo giapponesi, infine gli arancione sono i dolci.

Tutto quello che VUOI mangiare,
a un costo fisso!

I clienti possono scegliere tutti i piatti che piacciono a un costo fisso, € 12.40 a pranzo e € 19.40 a cena, escluse le bibite.

Non trovi i piatti che ti piacciono? Oppure vuoi sapere di più sul piatto che stai assaggiando? I nostri camerieri sono ben volentieri ad aiutarti!